Корм для кошек и собак из настоящего мяса

На 100% натуральное мясо и субпродукты. Очищены, нарезаны и упакованы в удобные ланч-боксы. Собственное производство. Рекомендовано ветеринарным врачом.

Идея GRIZGO пришла к нам после осознания насколько бесполезным и даже опасным может быть корм для домашних животных на полках в магазинах. Мы решили бросить вызов некачественным кормам и разработали честное натуральное питание для кошек и собак из настоящего мяса в эстетичной упаковке!

Заказали всего по чуть-чуть на пробу. Всё свежее, прекрасно расфасовано, выглядит очень аппетитно. Наши маламуты были счастливы. Теперь у них каждый день на ужин такие вкусняшки. Спасибо огромное, надеемся на дальнейшее сотрудничество.))

Анна Николаева
Покупатель

Здравствуйте! Получили первый заказ были сомнения о качестве продукции. Сомнения развеелись на вид все классно! Будем вечером пробовать рыбное ассорти ( допишу отзыв). А так все понравилось организация доставка, товар.

Екатерина Кулешова
Москва

Спасибо большое за вашу работу и качественный подход. Скоро полгода, как мы заказываем корм для собак в вашей компании. Ушастые бодры и веселы, ну и мы вместе с ними :). Про аллергии у нашего Корса-форментино забыли, хотя, до натуралики собаки ели корма группы холистиков (пробовали все бренды, которые представлены на нашем рынке). Ваш сервис и качество продуктов дали возможность освободить 4-6 часов времени в выходной от заготовок порций собачий еды на неделю. Иногда хочется "отобрать"красивые и вкусные кусочки из упаковки у собак :))), настолько все обработано качественно. Желаем вам успешного развития и процветания, ждем новинок в меню !

Елена Душенкина
Москва

Пришла доставка....и я прям в шоке! Мало того,что все вкусняшки кусочками,все один ко дному,все в таких прям коробочках-пакетиках,подарочек Лорику для дрессуры....ох,как все прям здоровски! Мой пробный заказ! Теперь только здесь буду заказывать! Ура! Я нашла то,что искала долго и упорно: достойные суппродукты для моих хвостов! И вам советую!!!

Лариса Шагова
Жуковский